LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para cinco personas
cantidad necesaria Arroz
4-5 langostinos cocidos por persona
5 rodajas piña en su jugo
5 lonchas jamón york
5-6 huevos de codorniz
Aceitunas negras de Aragón
1 zanahoria
2 tomates rojos o tomates cherry
Sal
Aceite
al gusto Salsa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos de codorniz, refrescar con agua fría, pelarlos y reservar.
Cocer el arroz en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Una vez esté al punto color, poner en una fuente y dejar que se enfríe un poco.
En cuanto a la cantidad de arroz, yo pongo una tacita de café por persona.
Cortar el jamón york en pedacitos y mezclar con el arroz
Pelar los tomates, quitar las semillas y el jugo, cortar en dados, incorporar a la ensalada y dejar algunos trozos para ponerlos en la superficie decorando.
Escurrir bien las rodajas de piña, cortar en trozos y ponerlos repartidos por la ensalada.
Cortar el jamón york en pedacitos y mezclar con el arroz
Pelar los tomates, quitar las semillas y el jugo, cortar en dados, incorporar a la ensalada y dejar algunos trozos para ponerlos en la superficie decorando.
Escurrir bien las rodajas de piña, cortar en trozos y ponerlos repartidos por la ensalada.
Dejar algunos trozos más grandes para decorar.
Pelar la zanahoria y si tenéis el pela zanahorias hacer unas rosas y ponerlas en el centro de la ensalada.
Pelar la zanahoria y si tenéis el pela zanahorias hacer unas rosas y ponerlas en el centro de la ensalada.
Poner los trozos de piña reservados y los dados de tomate.
Cortar los huevos de codorniz por la mitad, ponerlos alrededor de la ensalada e incorporar las aceitunas.
Pelar los langostinos y decorar con ellos la ensalada.
Cortar los huevos de codorniz por la mitad, ponerlos alrededor de la ensalada e incorporar las aceitunas.
Pelar los langostinos y decorar con ellos la ensalada.
Reservar en la nevera y servir fresca con la salsa que os guste.