LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
2 calabacines medianos
1 cda brotes de ajo puerro tierno
Sal
Pimienta negra recién molida
1 cda aceite de oliva
Tortillas de maíz
Preparación de la Receta:
Lava y corta el calabacín en láminas muy finas.
También puedes hacerlo con una mandolina.
Trocea el ajo puerro y sofríelo por 2 minutos, agrega el calabacín y revuelve un poco, añade sal al gusto.
Con un tenedor forma dos nidos entre las láminas del calabacín, casca los huevos y viértelos dentro con cuidado de no romperlos, deja que se cocinen sin revolver y cuando tengan el punto deseado porciona con una espátula. Salpimienta. Acompáñalo con tortillas o rodajas de pan.
Con un tenedor forma dos nidos entre las láminas del calabacín, casca los huevos y viértelos dentro con cuidado de no romperlos, deja que se cocinen sin revolver y cuando tengan el punto deseado porciona con una espátula. Salpimienta. Acompáñalo con tortillas o rodajas de pan.