ENSALADA DE PASTA CON ATUN Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Pasta tricolor
Lechuga
1 lata atún en aceite de oliva
1 huevo duro
6 langostinos cocidos
Aceitunas rellenas
Sal
Albahaca
Aove
Salsa cocktail


Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y albahaca. 
Cocer el huevo. 
Poner un fondo de lechuga troceada en los platos donde se vayan a servir las ensaladas. 
Una vez bien escurrida la pasta poner la mitad en el centro de cada plato.
Pelar el huevo y cortar en cuatro trozos. 
Escurrir la lata de atún y repartir por encima de la pasta y la lechuga y los trozos de huevo.
Pelar los langostinos cocidos y decorar con ellos las ensaladas
Incorporar las aceitunas y la salsa coktail o la de vuestro agrado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...