LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Pasta tricolor
Lechuga
1 lata atún en aceite de oliva
1 huevo duro
6 langostinos cocidos
Aceitunas rellenas
Sal
Albahaca
Aove
Salsa cocktail
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y albahaca.
Cocer el huevo.
Poner un fondo de lechuga troceada en los platos donde se vayan a servir las ensaladas.
Poner un fondo de lechuga troceada en los platos donde se vayan a servir las ensaladas.
Una vez bien escurrida la pasta poner la mitad en el centro de cada plato.
Pelar el huevo y cortar en cuatro trozos.
Pelar el huevo y cortar en cuatro trozos.
Escurrir la lata de atún y repartir por encima de la pasta y la lechuga y los trozos de huevo.
Pelar los langostinos cocidos y decorar con ellos las ensaladas
Incorporar las aceitunas y la salsa coktail o la de vuestro agrado.
Pelar los langostinos cocidos y decorar con ellos las ensaladas
Incorporar las aceitunas y la salsa coktail o la de vuestro agrado.