REVUELTO DE TORTELLINIS CON SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
125 gramos tortellinis rellenos de carne.
3 salchichas de pollo 
3 huevos
1 panini
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal. 
Una vez que empiece a hervir añadimos los tortellinis y cocemos durante 15 minutos. 
Retiramos y dejamos enfriar.
Ponemos en el horno un panini. 
Dejamos enfriar y lo troceamos. Reservamos.
Picamos las salchichas.
Añadimos las salchichas y el panini picado a una sartén con aceite de oliva. Salteamos.
Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén.
Rectificamos de sal.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...