LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
125 gramos tortellinis rellenos de carne.
3 salchichas de pollo
3 huevos
1 panini
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal.
Una vez que empiece a hervir añadimos los tortellinis y cocemos durante 15 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar.
Ponemos en el horno un panini.
Ponemos en el horno un panini.
Dejamos enfriar y lo troceamos. Reservamos.
Picamos las salchichas.
Añadimos las salchichas y el panini picado a una sartén con aceite de oliva. Salteamos.
Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén.
Rectificamos de sal.
Picamos las salchichas.
Añadimos las salchichas y el panini picado a una sartén con aceite de oliva. Salteamos.
Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén.
Rectificamos de sal.