LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
10 langostinos crudos congelados
Ensalada variada
1 diente ajo
1 chorro zumo de limón
Aove
Preparación de la Receta:
Los langostinos los habremos sacado la noche anterior para que se descongelen en el frigorífico.
Cuando vayamos a hacer la ensalada, pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
A continuación les quitamos el intestino haciendo un corte en el lomo y sacando el hilo negro.
Disponemos la ensalada en una ensaladera.
Disponemos la ensalada en una ensaladera.
Echamos aove en la sartén y doramos las cabezas de los langostinos, aplastándolas para que salga el jugo de su interior e impregne el aceite.
Sacamos las cabezas y las tiramos.
Sacamos las cabezas y las tiramos.
En ese mismo aceite freímos el diente de ajo picado.
Cuando esté dorado echamos los langostinos para que se hagan por los dos lados.
Una vez estén hechos los reservamos.
Una vez estén hechos los reservamos.
Echamos el aceite con los jugos de las cabezas y el ajo frito sobre la ensalada. Removemos bien y la ponemos en el plato.
Colocamos los langostinos encima y listo.
Colocamos los langostinos encima y listo.