LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 patata grande
1 aguacate
1 lata atún
1 zanahoria
Aceitunas verdes sin hueso
Mayonesa
Mostaza
Sal
Pimienta
Albahaca
Cilantro molido
Vinagre de manzana
Preparación de la Receta:
Se cuece la patata con piel en un recipiente apto para el microondas, se hacen unos cortes y así se cocerá mejor.
Mientras se parte el aguacate a trocitos y la zanahoria rallada le echamos la lata de atún.
Una vez cocida la patata esperamos que se enfríe un poco y se pela y se parte también a trocitos.
Se echa en una ensaladera, se chafa bien la patata y se incorpora el aguacate, el atún y la zanahoria.
Se mezcla todo, se ponen por encima las aceitunas y listo.
Se echa sal, pimienta, albahaca, cilantro, vinagre de manzana, 2 cucharadas de mayonesa y una de mostaza.