REVUELTO DE SALMON Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 trozo salmón fresco
1 puñado tacos de queso de cabra
2 huevos
AOVE
sal


Preparación de la Receta:
Lo primero es cocinar el salmón, lo hacemos a la plancha con un poquito de AOVE.
Desmenuzamos el salmón, quitándole la piel. 
Ponemos a calentar en una sartén junto con los tacos de queso.
Añadimos los 2 huevos, y un poco de sal. 
Dejamos que se cuaje un poco la clara, después empezamos a revolver mezclando pero con cuidado de no romper la yema.
Cuando la clara esté cuajada del todo, es el momento de romper las yemas, y cuajar más o menos según nuestro gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...