LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
100 gr Espagueti (cocidos)
4 lonchas jamón serrano
100 gr Champiñones (1 lata pequeña)
1 huevo cocido
20 gr Queso mozzarella rallado
1 limón
1 Cayena
100 ml vino blanco
100 ml Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Poner el huevo durante 8 minutos.
Después, pelarlo y cortarlo en trozos.
Cocer los espagueti en agua con abundante sal según las instrucciones del fabricante.
En una sartén, calentar el aceite y añadir la cayena picada.
Añadir los champiñones bien escurridos y saltear durante 5 minutos.
Añadir el jamón y el huevo cocido y remover para que se doren.
Cocer los espagueti en agua con abundante sal según las instrucciones del fabricante.
En una sartén, calentar el aceite y añadir la cayena picada.
Añadir los champiñones bien escurridos y saltear durante 5 minutos.
Añadir el jamón y el huevo cocido y remover para que se doren.
Después, añadir el vino blanco y subir la potencia del fuego para que se evapore el alcohol.
Añadir el zumo de limón y dejar que reduzca un par de minutos.
Añadir los espagueti y remover para que se impregnen del sabor.
Añadir el zumo de limón y dejar que reduzca un par de minutos.
Añadir los espagueti y remover para que se impregnen del sabor.
Después añadir el queso rallado.