ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES, HUEVOS Y JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
100 gr Espagueti (cocidos)
4 lonchas jamón serrano
100 gr Champiñones (1 lata pequeña)
1 huevo cocido
20 gr Queso mozzarella rallado
1 limón
1 Cayena
100 ml vino blanco
100 ml Aove
Sal


Preparación de la Receta:
Poner el huevo durante 8 minutos. 
Después, pelarlo y cortarlo en trozos.
Cocer los espagueti en agua con abundante sal según las instrucciones del fabricante.
En una sartén, calentar el aceite y añadir la cayena picada.
Añadir los champiñones bien escurridos y saltear durante 5 minutos.
Añadir el jamón y el huevo cocido y remover para que se doren. 
Después, añadir el vino blanco y subir la potencia del fuego para que se evapore el alcohol.
Añadir el zumo de limón y dejar que reduzca un par de minutos.
Añadir los espagueti y remover para que se impregnen del sabor. 
Después añadir el queso rallado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...