LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 gr fideos
1/2 puerro
5 tomates
1 pimiento
2 dientes ajo
2 cucharadas pimentón de La Vera
30 gr costilla
6 alitas de pollo bbq
700/800 gr Caldo de cocido/pollo/ave/carne
Preparación de la Receta:
Cortamos todas las verduras, y las costillas en dos.
En una paellera, con un chorro de aove, marcamos las carnes en este caso las costillas de cerdo y las alitas bbq unos 10 minutos.
Cuando vaya cogiendo color, apartamos y reservamos.
En la misma paellera añadimos las verduras, pochamos bien, 20/25 minutos aproximadamente hasta que vaya cogiendo color, y caramelicen todas las verduras, así el sabor es mucho más intenso como opinión personal.
En la misma paellera añadimos las verduras, pochamos bien, 20/25 minutos aproximadamente hasta que vaya cogiendo color, y caramelicen todas las verduras, así el sabor es mucho más intenso como opinión personal.
Añadimos 5 cucharadas de tomate de pera embotado y tres cucharadas de tomate frito.
Mezclamos bien, añadimos la carne y los fideos, salteamos bien, hasta que se impregnen bien, y cojan color, 2 minutos, seguidamente añadimos el caldo, y dejamos hervir, unos 16 minutos.
Mezclamos bien, añadimos la carne y los fideos, salteamos bien, hasta que se impregnen bien, y cojan color, 2 minutos, seguidamente añadimos el caldo, y dejamos hervir, unos 16 minutos.
Terminamos al horno.