LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 láminas masa de hojaldre
Cabello de ángel
Piñones
Almendras laminadas
1 huevo batido para pintar
Azúcar moreno para espolvorear
Preparación de la Receta:
Espolvoreamos harina en la mesa de trabajo y por encima de la masa para que no se pegue y estiramos con ayuda de un rodillo.
Azúcar moreno para espolvorear
Preparación de la Receta:
Espolvoreamos harina en la mesa de trabajo y por encima de la masa para que no se pegue y estiramos con ayuda de un rodillo.
Colocamos la masa en papel de horno.
Ponemos una capa de cabello de ángel sin llegar a los bordes.
Pintamos los bordes con huevo.
Tapamos con la otra masa, con ayuda de un rodillo cerramos bien los bordes.
Pintamos la tapa con huevo, espolvoreamos una capa de azúcar moreno y colocamos los piñones y las almendras.
Con el horno precalentado a 190°C. horneamos unos 30 minutos. aproximadamente.
Pintamos la tapa con huevo, espolvoreamos una capa de azúcar moreno y colocamos los piñones y las almendras.
Con el horno precalentado a 190°C. horneamos unos 30 minutos. aproximadamente.
Dejamos enfriar y listo.