PASTEL DE MIEL Y MELOCOTON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 paquete bizcochos
2 tarrinas mascarpone
1 brick nata
1 bote mermelada de melocotón
Al gusto Miel
2 sobres cuajada
1 sobre Agar agar
Agua


Preparación de la Receta:
Calentamos la mermelada y diluir el Agar-Agar en agua para hacer el almíbar y empapar el bizcocho.
Por otro lado mezclar el mascarpone con la nata y la cuajada, añadir la miel hasta que esté todo bien integrado.
Vamos haciendo cada capa de bizcocho-almíbar-crema y terminamos poniendo encima del todo mermelada de melocotón.
Dejar refrigerar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...