LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 patatas gorditas
1 cebolla
2 dientes ajo
4 huevos
2 lonchas jamón cocido
2 lonchas queso fundir
Sal
Aceite para freír
Aove
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas para freírlas con los ajos y la cebolla, dejando que se haga a fuego lento y tapado.
Ponemos sal pero poca porque el relleno ya aportará salado.
Cuando esté hecho se mezcla con los huevos, los cuales batimos previamente pero poco, no han de estar muy batidos.
Cuando esté hecho se mezcla con los huevos, los cuales batimos previamente pero poco, no han de estar muy batidos.
En este momento es cuando cambia esta receta de la de tortilla normal y es que echamos la mitad de la mezcla en otro recipiente.
Colocamos una sartén al fuego con un poco de aove en la base y echamos la mitad del preparado de patatas y huevo, dejamos que se haga por la cara de abajo y colocamos el jamón cocido y el queso.
Cuando creamos que se ha hecho por la parte de abajo.
Colocamos una sartén al fuego con un poco de aove en la base y echamos la mitad del preparado de patatas y huevo, dejamos que se haga por la cara de abajo y colocamos el jamón cocido y el queso.
Cuando creamos que se ha hecho por la parte de abajo.
Volcamos el resto de preparado que habíamos separado, se acopla bien y le damos la vuelta.
Se deja que se haga a fuego lento.