LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 patata mediana
2 huevos
50 gramos gulas
4 langostinos cocidos
1 diente ajo
1 guindilla cayena
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar la patata.
Freír en abundante aceite de oliva a fuego medio primero y más fuerte al final.
Mientras pelar los langostinos. Reservar.
Laminar el ajo.
Cuando estén las patatas poner en un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa.
Cuando ya están las patatas, en otra sartén con un poco de aceite de oliva virgen a fuego medio-alto dorar el ajo y la guindilla.
Añadir las gulas, rehogar un minuto.
Mientras pelar los langostinos. Reservar.
Laminar el ajo.
Cuando estén las patatas poner en un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa.
Cuando ya están las patatas, en otra sartén con un poco de aceite de oliva virgen a fuego medio-alto dorar el ajo y la guindilla.
Añadir las gulas, rehogar un minuto.
Añadir los langostinos, rehogar todo junto y reservar quitando la guindilla (o no, al gusto).
Poner las patatas en una fuente con un poco de sal.
Freír los huevos en aceite muy caliente.
Poner las patatas en una fuente con un poco de sal.
Freír los huevos en aceite muy caliente.
Poner sobre las patatas.
Añadir las gulas y los langostinos.
Romper los huevos y mezclar bien.
Romper los huevos y mezclar bien.
Servir recién hecho.