PINCHITOS MORUNOS DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes: para 6 unidades
500 gr pechuga o contramuslos pollo
al gusto sal
Para el adobo:
1 cucharada comino
1 cucharada pimentón
1 pizca pimienta molida
1 cucharadita cilantro
1 cucharadita cúrcuma
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 limón (zumo)
1 buen chorro aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Primero cortamos el pollo en trozos grandes, salamos y ponemos en un recipiente.
Hacemos el aliño, para ello ponemos en un vaso o cuenco los ajos y la cebolla cortaditos muy chicos, añadimos el zumo del limón el aceite de oliva y las especias, mezclamos todo muy bien y dejamos macerando con el pollo un día.
Al otro día, preparamos los pinchos y una vez hechos todos, pasamos por la sartén, barbacoa o plancha.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...