LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 kg patatas
3 dientes ajo
Perejil picado
1 cebolla
Sal
Aceite
50 ml Vinagre
2 hojas laurel
Huevo frito
Pimiento verde
Preparación de la Receta:
Se pelan las patatas y se parten como para tortilla, en rodajas no muy gorditas, más bien finas.
Se pone bastante aceite en la sartén aunque después le retiramos el sobrante.
Se añaden las patatas a la sartén y un poquito de sal y removiendo de vez en cuando para que se haga por todos lados, que queden poco doradas.
Se pone en un mortero los ajos y sal y se pican.
Cuando están las patatas casi hechas se retira el aceite sobrante las patatas dejando un poquito para que se vayan acabando.
Se pone en un mortero los ajos y sal y se pican.
Cuando están las patatas casi hechas se retira el aceite sobrante las patatas dejando un poquito para que se vayan acabando.
Le echamos el laurel y echamos el vinagre al mortero donde tenemos el ajo picado, se mueve y se vierte a la sartén.
Se le da fuego para que se evapore el vinagre y se hagan un poquitín los ajos.
Se le da fuego para que se evapore el vinagre y se hagan un poquitín los ajos.
Le damos alguna vuelta todo junto para coger todas las patatas el sabor.
Nos sirve para acompañar, carnes o pescados.