POLLO AGRIDULCE ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Pechugas de pollo
4 huevos
Salsa de soja
Maicena
1 cebolla
2 pimientos
5 cucharadas miel
5 cucharadas ketchup
1 limón
Agua
Sésamo


Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a trozos.
En un bol echamos los huevos y medio vaso de soja. Removemos. 
Añadimos el pollo y movemos para impregnar el sabor. 
Dejamos apartado unos 15-20 min.
Una vez pasado los minutos le añadimos 3 cucharadas de maicena y removemos hasta quitar grumos.
A continuación ponemos una sartén con aceite para hacer el pollo. 
Cuando esté el aceite caliente añadimos el pollo poco a poco y bajamos el fuego a fuego medio.
Cuando esté hecho apartamos en un recipiente.
Cortamos una cebolla mediana y dos pimientos verdes, o uno verde y otro rojo, el que tengáis. 
Hacemos primero la cebolla y cuando esté transparente le añadimos los pimientos y cuando esté hecho apartamos.
Cogemos otra sartén y echamos la miel, el ketchup, 1 vaso de agua, 1 zumo de limón exprimido y ralladura de limón. 
A fuego medio-alto vamos removiendo hasta que quede esa textura.
Una vez hechos lo añadimos la cebolla con los pimientos y removemos, y por último añadimos el pollo y movemos para impregnar el sabor.
Por último, una vez listo, lo añadimos al plato con un poco de semillas de sésamo (opcional).

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