LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pechugas de pollo
4 huevos
Salsa de soja
Maicena
1 cebolla
2 pimientos
5 cucharadas miel
5 cucharadas ketchup
1 limón
Agua
Sésamo
Preparación de la Receta:
Cortamos el pollo a trozos.
En un bol echamos los huevos y medio vaso de soja. Removemos.
Añadimos el pollo y movemos para impregnar el sabor.
Dejamos apartado unos 15-20 min.
Una vez pasado los minutos le añadimos 3 cucharadas de maicena y removemos hasta quitar grumos.
A continuación ponemos una sartén con aceite para hacer el pollo.
Una vez pasado los minutos le añadimos 3 cucharadas de maicena y removemos hasta quitar grumos.
A continuación ponemos una sartén con aceite para hacer el pollo.
Cuando esté el aceite caliente añadimos el pollo poco a poco y bajamos el fuego a fuego medio.
Cuando esté hecho apartamos en un recipiente.
Cortamos una cebolla mediana y dos pimientos verdes, o uno verde y otro rojo, el que tengáis.
Cortamos una cebolla mediana y dos pimientos verdes, o uno verde y otro rojo, el que tengáis.
Hacemos primero la cebolla y cuando esté transparente le añadimos los pimientos y cuando esté hecho apartamos.
Cogemos otra sartén y echamos la miel, el ketchup, 1 vaso de agua, 1 zumo de limón exprimido y ralladura de limón.
Cogemos otra sartén y echamos la miel, el ketchup, 1 vaso de agua, 1 zumo de limón exprimido y ralladura de limón.
A fuego medio-alto vamos removiendo hasta que quede esa textura.
Una vez hechos lo añadimos la cebolla con los pimientos y removemos, y por último añadimos el pollo y movemos para impregnar el sabor.
Por último, una vez listo, lo añadimos al plato con un poco de semillas de sésamo (opcional).
Una vez hechos lo añadimos la cebolla con los pimientos y removemos, y por último añadimos el pollo y movemos para impregnar el sabor.
Por último, una vez listo, lo añadimos al plato con un poco de semillas de sésamo (opcional).