LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3-4 huevos
8 gambas
cabezas Jugo de las
2-3 dientes ajo
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
1 chorrito brandy
al gusto Perejil
Preparación de la Receta:
Comienza pelando las gambas y reservando las cabezas.
Deja los huevos en un bol y salpimienta.
Confita el ajo con la guindilla.
Confita el ajo con la guindilla.
Por otro lado, en una sartén grande pon un poco de aceite y echa las cabezas de las gambas.
Añade un chorrito de brandy y de sal y presiona para obtener todo el jugo de las cabezas.
Retira las cabezas y añade el ajo y las gambas y saltea todo junto.
Retira en un plato y vierte el huevo batido.
Cuando comience a cuajar echa la mezcla de gambas y ajillo.
Espera a que se cuaje ligeramente.
Espera a que se cuaje ligeramente.
Mejor a fuego fuerte para que dore por fuera y adquiera un sabor delicioso ponle un poco de perejil picado por encima.