TORTILLA DE GAMBAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3-4 huevos
8 gambas 
cabezas Jugo de las
2-3 dientes ajo
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal
1 chorrito brandy
al gusto Perejil


Preparación de la Receta:
Comienza pelando las gambas y reservando las cabezas. 
Deja los huevos en un bol y salpimienta.
Confita el ajo con la guindilla. 
Por otro lado, en una sartén grande pon un poco de aceite y echa las cabezas de las gambas. 
Añade un chorrito de brandy y de sal y presiona para obtener todo el jugo de las cabezas. 
Retira las cabezas y añade el ajo y las gambas y saltea todo junto. 
Retira en un plato y vierte el huevo batido. 
Cuando comience a cuajar echa la mezcla de gambas y ajillo.
Espera a que se cuaje ligeramente. 
Mejor a fuego fuerte para que dore por fuera y adquiera un sabor delicioso ponle un poco de perejil picado por encima.

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