LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
20 sardinas
4 ajos laminados
1/2 cebolla
1/2 Puerro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 calabacín
3 tomates pera
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
Pimienta negra y sal
Aove
Preparación de la Receta:
Troceamos las verduras: la cebolla en láminas, el tomate y el calabacín también, el resto en trozos pequeños.
Lavamos y salamos las sardinas.
En una cazuela agregamos las verduras, primero la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el puerro, luego el resto de verduras.
Añadimos las sardinas y el resto de ingredientes: el vino, el agua, la pimienta la sal y el aceite.
Cocemos a fuego intenso 10 minutos para evaporar un poco los líquidos y luego a fuego medio 10 ó 15 minutos más con la tapa puesta.
Cocemos a fuego intenso 10 minutos para evaporar un poco los líquidos y luego a fuego medio 10 ó 15 minutos más con la tapa puesta.