LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Secreto ibérico
5 Naranjas
1 limón
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta
2 cucharadas maicena
Preparación de la Receta:
Cortar el secreto en tiras y salpimentarlo.
En una sartén con un poco aceite, (poco porque el secreto tiene grasa) dorarlos bastante por todos los lados y reservar mientras hacemos la salsa.
Ponemos en una cazuela la cebolla la zanahoria y los ajos cortados finos con un poco de aceite, sal y los pochamos.
Cuando esté pochada, añadimos el zumo de naranja y el limón.
Una vez que se hayan mezclado todos los sabores, colamos todo ya que la zanahoria, ajos y cebolla la desecharemos.
Una vez colados, al zumo le echaremos 2 cucharadas de maicena, con lo cual lo dejaremos a la textura deseada.
Probaremos como esta de dulce y si está correcto, le daremos unas vueltas y reservaremos.
Calentamos el secreto que habíamos reservado con nuestra salsa.
Calentamos el secreto que habíamos reservado con nuestra salsa.