SECRETO IBERICO EN SALSA DE NARANJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


Ingredientes:
Secreto ibérico
5 Naranjas
1 limón
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta
2 cucharadas maicena


Preparación de la Receta:
Cortar el secreto en tiras y salpimentarlo.
En una sartén con un poco aceite, (poco porque el secreto tiene grasa) dorarlos bastante por todos los lados y reservar mientras hacemos la salsa.
Ponemos en una cazuela la cebolla la zanahoria y los ajos cortados finos con un poco de aceite, sal y los pochamos.
Cuando esté pochada, añadimos el zumo de naranja y el limón.
Una vez que se hayan mezclado todos los sabores, colamos todo ya que la zanahoria, ajos y cebolla la desecharemos.
Una vez colados, al zumo le echaremos 2 cucharadas de maicena, con lo cual lo dejaremos a la textura deseada. 
Probaremos como esta de dulce y si está correcto, le daremos unas vueltas y reservaremos.
Calentamos el secreto que habíamos reservado con nuestra salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...