BOQUERONES RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
750 gramos boquerones grandes
200 gramos de queso fresco
1/2 cucharadita ajo granulado
Ralladura de 1/2 limón pequeño
Perejil fresco
1 cucharada pan rallado
Harina de trigo
1 huevo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los boquerones quitando la espina central. 
Salamos ligeramente y reservamos.
Picamos bien el perejil. Sacamos la ralladura de limón sin nada blanco. Reservamos.
En un bol ponemos el queso fresco, el ajo granulado, la ralladura de limón, bastante perejil picado y el pan rallado. 
Mezclamos bien.
Preparamos en un plato harina de trigo y en otro el huevo batido. 
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto.
Ponemos un boquerón en una superficie plana, encima ponemos un poco de la mezcla de queso y lo tapamos con otro boquerón.
Cuando estén todos, pasamos por harina, luego por el huevo batido y los freímos en tandas pequeñas.
Emplatamos y servimos recién hechos.

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