LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
750 gramos boquerones grandes
200 gramos de queso fresco
1/2 cucharadita ajo granulado
Ralladura de 1/2 limón pequeño
Perejil fresco
1 cucharada pan rallado
Harina de trigo
1 huevo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los boquerones quitando la espina central.
Salamos ligeramente y reservamos.
Picamos bien el perejil. Sacamos la ralladura de limón sin nada blanco. Reservamos.
En un bol ponemos el queso fresco, el ajo granulado, la ralladura de limón, bastante perejil picado y el pan rallado.
Picamos bien el perejil. Sacamos la ralladura de limón sin nada blanco. Reservamos.
En un bol ponemos el queso fresco, el ajo granulado, la ralladura de limón, bastante perejil picado y el pan rallado.
Mezclamos bien.
Preparamos en un plato harina de trigo y en otro el huevo batido.
Preparamos en un plato harina de trigo y en otro el huevo batido.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto.
Ponemos un boquerón en una superficie plana, encima ponemos un poco de la mezcla de queso y lo tapamos con otro boquerón.
Cuando estén todos, pasamos por harina, luego por el huevo batido y los freímos en tandas pequeñas.
Emplatamos y servimos recién hechos.
Ponemos un boquerón en una superficie plana, encima ponemos un poco de la mezcla de queso y lo tapamos con otro boquerón.
Cuando estén todos, pasamos por harina, luego por el huevo batido y los freímos en tandas pequeñas.
Emplatamos y servimos recién hechos.