CHULETAS DE CABEZADA EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para4 raciones
4 chuletas de cabeza grandes
2 huevos cocidos
1/2 lata Cerveza
Tomate frito
2 Patatas cocidas con la piel
1 cebolla, 
3 ajos
1 pastilla concentrado de carne
Aceite 
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel 
Agua


Preparación de la Receta:
Yo lo hice todo en la misma cazuela, se pasa un poquito las chuletas por aceite caliente, se sacan y se reservan.
En ese mismo aceite se echa la cebolla cortada en juliana y los ajos picados.
Cuando esté poniéndose transparente la cebolla, se incorporan las chuletas, el laurel, la pimienta molida, la pastilla de caldo desmenuzada, la cerveza y un poquito de agua.
Esperar a que la carne se vaya ablandando, seguidamente incorporamos unas 4 cucharadas de tomate frito y si es necesario más agua probamos de sal.
Pelamos las patatas cocidas y los huevos y lo incorporamos a trozos a las chuletas dejamos un rato para que cojan el sabor de la salsa.
Remover la olla con una cuchara de madera.

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