ENSALADA DE ENDIVIAS CON HUEVAS DE BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Endivias
Huevas de Bacalao (en conserva)
2 Huevos (cocidos)
Queso Parmesano (rallado)
Tomates Cherrys
Mayonesa
Salsa de Soja
Perejil (picado)
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Sacar las huevas del envase.
Cortamos a trocitos.
Seguidamente hacer la mayonesa de soja, que es simplemente añadir a la mayonesa una cucharada o lo que nos guste de salsa de soja y movemos hasta que se integre.
Cocemos los huevos 12 minutos, los pelamos y los rallamos.
Eliminamos las primeras hojas exteriores de las endivias, el resto las deshojamos y las distribuimos en una fuente.
Sobre ellas distribuimos las huevas.
Repartimos los huevos rallados por encima.
Saltear en una sartén brevemente los tomatitos cherry
Repartir la salsa y los tomatitos cherrys por encima.

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