REVUELTO DE BERENJENAS CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 berenjena y media
1/2 pimiento rojo
1 puerro si no es muy grande
1/2 cebolla
Taquitos jamón
4 huevos
Aceite 

Preparación de la Receta:
En un bol echamos las berenjenas cortadas en cuadraditos le agregamos agua y un puñado de sal y la dejamos un par de horas si es el día antes mejor, es para que suelte el amargor.
Ponemos a calentar a fuego fuerte el aceite. 
Una vez caliente echamos la cebolla y el puerro y pochamos, luego el pimiento rojo y rehogamos y por último las berenjenas lo dejamos a fuego fuerte y vamos moviendo hasta que la berenjena esté tierna, no mucho.
Batimos los huevos y se lo echamos y movemos y por último el jamón y dejamos reposar cinco minutitos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...