LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
Bacalao desmigado desalado
Tomate
Aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comprar el bacalao ya desalado.
Si lo compras desmigado perfecto y si compras un trozo grande pues lo desmigas con los dedos.
Dejamos escurrir un poco el bacalao en un colador para que suelte agua.
Rallamos el tomate y reservamos en la nevera.
En un plato o fuente ponemos el bacalao desmigado, por encima el tomate rallado, las aceitunas negras y aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta.
Dejamos escurrir un poco el bacalao en un colador para que suelte agua.
Rallamos el tomate y reservamos en la nevera.
En un plato o fuente ponemos el bacalao desmigado, por encima el tomate rallado, las aceitunas negras y aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta.