MOJE MANCHEGO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
3 Tomates
1/2 Cebolla morada
3 Pimientos del piquillo rojos asados
1 Huevo duro
1 Lata Atún al natural
2 Cucharadas soperas vinagre de vino
1 Cucharada sopera Aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:
Empieza picando los tomates previamente lavados. 
Para que no resbalen, apoya el tomate por la piel. 
Corta gajos finos y luego corta los mismos bien pequeñitos.
Corta la cebolla, previamente pelada y lavada a gajos finos, y luego pícala.
Puedes usar pimientos asados en conserva o asarlos tú mismo. 
Los picamos y lo añadimos al cuenco grande donde tengamos el resto de ingredientes, para mezclarlo bien.
En el momento de servir, se pela un huevo duro por persona y de corta en gajos, y se sirve con atún. 
Si usas atún en aceite, escúrrelo bien.
Alíñalo con aceite y vinagre al gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...