LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 Tomates
1/2 Cebolla morada
3 Pimientos del piquillo rojos asados
1 Huevo duro
1 Lata Atún al natural
2 Cucharadas soperas vinagre de vino
1 Cucharada sopera Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Empieza picando los tomates previamente lavados.
Para que no resbalen, apoya el tomate por la piel.
Corta gajos finos y luego corta los mismos bien pequeñitos.
Corta la cebolla, previamente pelada y lavada a gajos finos, y luego pícala.
Puedes usar pimientos asados en conserva o asarlos tú mismo.
Corta la cebolla, previamente pelada y lavada a gajos finos, y luego pícala.
Puedes usar pimientos asados en conserva o asarlos tú mismo.
Los picamos y lo añadimos al cuenco grande donde tengamos el resto de ingredientes, para mezclarlo bien.
En el momento de servir, se pela un huevo duro por persona y de corta en gajos, y se sirve con atún.
En el momento de servir, se pela un huevo duro por persona y de corta en gajos, y se sirve con atún.
Si usas atún en aceite, escúrrelo bien.
Alíñalo con aceite y vinagre al gusto.
Alíñalo con aceite y vinagre al gusto.