LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 huevos
Salmón ahumado
Mayonesa
Ketchup
Cebolleta
Sal
Lechuga
Aceitunas
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y dejar enfriar.
Picar finamente unas hojas de lechuga y en un plato distribuirlas a modo de base.
Pelar los huevos, lavarlos y partirlos en mitades colocando por separado las yemas en un recipiente y las claras en mitades en el plato donde pusimos la base de lechuga.
Con ayuda de un tenedor, aplastar las yemas y añadir el salmón despedazado y un poco de sal.
Añadir un poco de cebolleta bien picada y seguir mezclándolo todo.
Añadir un poco de mayonesa y un poco de ketchup.
A mí me gusta una proporción mayor de mayonesa que de ketchup puesto que esta segunda salsa la usaré posteriormente de nuevo para decorar.
Mezclarlo todo y con la ayuda de un tenedor o una cuchara, rellenar las claras.
Para decorar, poner ketchup sobre cada huevo y añadir la mitad de una aceituna.