LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
6 huevos
3 latas atún de 80 grs.
2-3 pimientos de piquillo en conserva
3 cdas. de tomate frito en conserva
Mayonesa
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
En un cazo ponemos los huevos y los cubrimos con agua.
Añadir una cucharadita de sal y llevar a ebullición.
Cuando rompa a hervir, cocer 12 minutos y apartar del calor.
Pasar los huevos por agua fría para cortar la cocción.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad.
Pelar los huevos y partirlos por la mitad.
Reservar la yema de un huevo para espolvorear al final para decorar.
En un bol poner el atún escurrido, añadir el tomate frito, lo pimientos de piquillo muy picaditos y también las yemas restantes.
En un bol poner el atún escurrido, añadir el tomate frito, lo pimientos de piquillo muy picaditos y también las yemas restantes.
Aplastar todo con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta.
Salpimentar al gusto.
Rellenar con la pasta todas las claras.
Rellenar con la pasta todas las claras.
Alisar un poco y poner sobre cada huevo una cucharadita de mayonesa. Espolvorear con la yema reservada bien picadita.
También se pueden poner unas tiras de pimiento de piquillo.
Reservar en la nevera hasta que lo vayamos a consumir.
Reservar en la nevera hasta que lo vayamos a consumir.