REVUELTO CON ACELGAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 bolsa acelgas congeladas en porciones (1 kg.)
5 huevos
5 dientes ajo
1 cebolla
200 gramos pavo del pozo
10 gambas
Sal


Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos pochamos la cebolla y los ajos picados y pelados con un poco de aceite de oliva. 
Luego añadimos la pechuga de pavo en daditos. Salpimentamos.
Añadimos las acelgas previamente cocidas y escurridas, salpimentamos, removemos.
Añadimos las gambas peladas y picadas y salpimentamos.
Batimos los huevos y los incorporamos a la mezcla. 
Removemos muy bien para que se cuaje el huevo. Retiramos del fuego.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...