HUEVOS RELLENOS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
70 gramos taquitos de jamón
40 gramos harina
1/2 litro leche
Aceite de oliva
Sal
Huevos y pan rallado para el rebozado
Para la salsa
1 vaso tomate frito
1 vaso nata para cocinar
Queso a la plancha al gusto 
Orégano
Perejil


Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos en agua durante unos 10 minutos, después lo sacas y lo dejas que se enfríe, cuando ya no quemen los pelas, los cortas por la mitad a lo largo y separas la dos mitades de la yema en un plato aparte y así con todos los huevos. 
Las yemas aplástalas con un tenedor.
Pon a freír los taquitos de jamón en aceite de oliva unos 5 minutos cuidado que no se quemen y añade la harina sin dejar de remover para que no se pegue, yo he usado una varilla porque así se integra mejor los ingredientes.
Cuando ya se cocine la harina que se ponga color doradita se añade la leche poco a poco sin dejar de remover, hay que tener paciencia esto te llevará unos cuantos minutos hasta que todo esté integrado, añade las yemas y sigue removiendo hasta que se cocine todo y lo reversas con film transparente muy pegado a la crema para que no salga costra y dejas enfriar.
Mientras vamos preparando la salsa, añade el tomate frito y la nata en una cazuela a fuego medio, ve añadiendo el queso a la plancha a trocitos y remueve para que se deshaga, echa el orégano y el perejil a gusto y listo.
Coge cada mitad de los huevos y ve rellenando con la bechamel haciendo como un montículo por arriba pero sin que se caiga por los lados y lo pasas por huevo y pan rallado, así con todos los huevos y los fríes en abundante aceite, cuidado no los dejes mucho tiempo friendo porque se abren.
Ahora toca emplatar, coloca la salsa en un plato y los huevos encima, decora como más te guste.

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