LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 dientes ajo
1 poco apio picado, mejor si tiene algunas hojas
1 Huevo
Salmón ahumado en taco
Pimienta negra molida
Orégano
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos, picados en daditos, en un poco de AOVE.
Cuando empiecen a dorar, añadimos el apio picado y lo salteamos unos minutos, removiendo constantemente, procurando dejarlo crujiente.
Añadimos el huevo, dejamos que cuaje un poco y removemos bien.
Ya en el plato, añadimos el salmón ahumado en daditos.
Preparación de la Receta:
Doramos los ajos, picados en daditos, en un poco de AOVE.
Cuando empiecen a dorar, añadimos el apio picado y lo salteamos unos minutos, removiendo constantemente, procurando dejarlo crujiente.
Añadimos el huevo, dejamos que cuaje un poco y removemos bien.
Ya en el plato, añadimos el salmón ahumado en daditos.
Damos un toque de pimienta negra y otro de orégano.