LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Aceite
3 Ajos
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
Sepia
3 cucharas tomate frito
Pimentón dulce
Sal
6 Patatas grandes para guisar
Agua
1 pastilla pescado
Gambas
Colorante
Preparación de la Receta:
Las patatas la pelamos y cortamos.
La cebolla hecha a trozos igual que los ajos y los pimientos.
Pelamos las gambas, la sepia la limpiamos y cortamos a trocitos.
Añadimos aceite a la olla y echamos la verduras cuando ya esté cocinada la sepia.
Añadimos el tomate frito, pimentón dulce y sal.
Pelamos las gambas, la sepia la limpiamos y cortamos a trocitos.
Añadimos aceite a la olla y echamos la verduras cuando ya esté cocinada la sepia.
Añadimos el tomate frito, pimentón dulce y sal.
Ahora las patatas, el agua y la pastilla de pescado.
Por último cuando ya esté casi hecha añadimos las gambas ya peladas y el colorante.
Por último cuando ya esté casi hecha añadimos las gambas ya peladas y el colorante.