PATATAS CON SEPIA Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: 
Aceite
3 Ajos
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
Sepia
3 cucharas tomate frito
Pimentón dulce
Sal
6 Patatas grandes para guisar
Agua
1 pastilla pescado
Gambas
Colorante


Preparación de la Receta:
Las patatas la pelamos y cortamos. 
La cebolla hecha a trozos igual que los ajos y los pimientos.
Pelamos las gambas, la sepia la limpiamos y cortamos a trocitos.
Añadimos aceite a la olla y echamos la verduras cuando ya esté cocinada la sepia.
Añadimos el tomate frito, pimentón dulce y sal. 
Ahora las patatas, el agua y la pastilla de pescado.
Por último cuando ya esté casi hecha añadimos las gambas ya peladas y el colorante.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...