RAPE ALANGOSTADO A LA PLANCHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 cola de rape
Pimentón dulce
Sal, pimienta
Aove


Preparación de la Receta:
Quitaremos la espina y la piel de la cola de rape (podemos perdir que nos lo hagan cuando lo compremos) hacemos dos filetes y salpimentamos.
En una hoja de papel de aluminio ponemos pimentón y embadurnamos bien los filetes.
Los envolvemos bien en papel de aluminio.
Ponemos una cazuela con agua a hervir, cuando hierva ponemos el pescado y dejamos cocer 6 minutos.
Sacamos con cuidado.
Esperamos un poco que se enfríe, desenvolvemos y escurrimos bien.
Dejarlo reposar hasta que esté bien frío cortar al bies y hacer a la plancha

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...