REDONDO DE TERNERA RELLENO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
1 kg redondo de ternera 
3 espárragos blancos de calibre medio escurridos
2 latas pimientos morrones
1 lata tomate
3 lonchas jamón york
1 pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
1 tomate sin piel
1 cdta orégano
1/2 cdta pimienta negra molida
1 cdta perejil seco
1/2 cdta ajo en polvo
1 cdta pimentón dulce
1 copita vino blanco
4 cdas. aceite de oliva sabor intenso
Sal


Preparación de la Receta:
Ahuecar el redondo de ternera en todo su interior. Salpimentar y reservar.
Escurrir el pimiento morrón de una lata y armar un rollito con las lonchas de jamón y los espárragos. Es decir, los espárragos y el pimiento se enrollan en las lonchas de jamón. Reservar el jugo de la lata de morrón para la salsa.
Cortar el rollito en tres partes, rellenar el redondo de ternera y dorarlo en una cacerola con aceite de oliva.
Añadir la cebolla, el pimiento verde y el tomate cortados en cuadritos pequeños, y sofreir.
Incorporar el pimiento morrón cortado en cuadritos pequeños, el jugo de las dos latas y el vino blanco dejando cocinar unos segunditos.
Agregar el tomate frito y condimentar con orégano, pimienta, perejil, ajo, pimentón y sal a gusto.
Cocinar la carne en la salsa con la cacerola tapada a fuego entre medio y lento. De vez en cuando destapar, dar vuelta la carne y controlar que la salsa no se seque.
Una vez que la carne está cocinada casi por completo levantar el fuego y continuar cocinando sin tapa.
Retirar la carne de la salsa, colocarla en una bandeja y cortarla en rodajas para servir.

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