TORTILLA DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
300 grs. de alcachofas
50 gramos espinacas
5 huevos
2 cucharadas leche
Pimienta
Sal
1/2 aguacate
1 ajo sin el germen central
1/2 vaso aceite de girasol
1 chorrito limón


Preparación de la Receta:
Sofreír las alcachofas unos 5 minutos e incorporar las espinacas.
En un bol batir los 5 huevos junto con una pizca de sal, pimienta y la leche. Añadir las alcachofas y las espinacas de la sartén. 
Qué reposen unos 10 minutos.
Ponemos 3 cucharadas de aceite en la sartén y cuando esté bien caliente echamos todo el contenido del bol y hacer la tortilla.
Para el alioli meter todos los ingredientes en un vaso alto de la batidora 30 segundos a tope la batidora y luego ir subiéndola y bajándola poco a poco hasta que espese.

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