LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
La mitad de un calabacín
La mitad de un pimiento rojo
La mitad de un pimiento verde
3 patatas grandecitas
8 huevos
1 chorizo de la comida
200 gramos guisantes
1 cebolla al gusto
2 dientes ajo
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas en cuadros no muy pequeños y freír.
Pelar las patatas en cuadros no muy pequeños y freír.
Cuando estén listas las reservamos.
Cortar pequeña el pimiento rojo y verde, la cebolla y el calabacín y freír.
Poner en un mortero los tres dientes de ajo con un trozo pequeño de chorizo de la comida y molerlo muy bien hasta que quede como una pasta.
Batir bien los ochos huevos y meter la fritura ya hecha y escurrida para quitar el exceso de aceite, igual se quita el exceso de aceite a las patatas y ponerlas en los huevos batidos.
Cortar pequeña el pimiento rojo y verde, la cebolla y el calabacín y freír.
Poner en un mortero los tres dientes de ajo con un trozo pequeño de chorizo de la comida y molerlo muy bien hasta que quede como una pasta.
Batir bien los ochos huevos y meter la fritura ya hecha y escurrida para quitar el exceso de aceite, igual se quita el exceso de aceite a las patatas y ponerlas en los huevos batidos.
Ponemos chorizo cortado en tacos y pasados por la sartén sin aceite, el ajo, (el ajo y chorizo molido tienen que estar crudo en la masa) muy bien molido con dos trozos también molidos de chorizo, sal al gusto y los guisantes.
Removemos bien la mezcla y la dejamos en la nevera 30 minutos, pasado el tiempo ponemos en una sartén un poco de aceite, el fuego medio bajo para que se haga bien por dentro, dando la vuelta cada 10 minutos hasta que esté hecha.
Removemos bien la mezcla y la dejamos en la nevera 30 minutos, pasado el tiempo ponemos en una sartén un poco de aceite, el fuego medio bajo para que se haga bien por dentro, dando la vuelta cada 10 minutos hasta que esté hecha.