LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gramos de carne de pinchos morunos
1 vaso arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente ajo
1/2 vaso vino blanco
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita colorante
1 cucharadita perejil
1 cucharadita sal
Caldo de carne
Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar la cebolla, el ajo, los pimientos, cortado en pequeñito.
Una vez que esté pochadito añadimos la carne y dejamos que se haga todo muy bien, hasta que veamos que la carne esté un poco doradita.
Incorporamos el medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Una vez reducido añadimos el vaso de arroz, un poquito de sal,el pimentón, el colorante y rehogamos todo muy bien.
Cubrimos con tres vasos de agua, le ponemos el caldo de carne y el perejil.
Dejamos que se haga a fuego medio-bajo hasta que se consuma todo el agua. Unos 15 minutos.
Retiramos y dejamos posar el arroz unos 10 minutos.