LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 grs. solomillo de pavo
6 lonchas jamón serrano
2 huevos duros
1 calabacín verde
1 patata grande
1 tomates cherrys cortados por la mitad
1 lata cerveza
Aceite de oliva virgen extra
Sal rosa
Ajo
Pimienta negra molida
Tomillo
Albahaca
Pimentón dulce de la Vera
Palillos madera
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos todas las verduras, mientras cocemos los huevos.
Pimentón dulce de la Vera
Palillos madera
Preparación de la Receta:
Lavamos y troceamos todas las verduras, mientras cocemos los huevos.
Lavamos y cortamos el solomillo para poder rellenar.
Añadimos todas las especias al solomillo, luego vamos añadiendo el jamón y el huevo picado y vamos cerrando por capas.
Una vez cerrado pinchamos con unos palitos de madera y espolvoreamos otro poco de especias.
Lo colocamos en un recipiente para horno con aceite de oliva.
Añadimos las patatas y el calabacín cortado a rodajas.
Añadimos las patatas y el calabacín cortado a rodajas.
Añadimos sal al gusto y la lata de cerveza.
Tapamos con papel de aluminio y horneamos unos 40 minutos aproximadamente a 230°C.
Tapamos con papel de aluminio y horneamos unos 40 minutos aproximadamente a 230°C.
Quitamos el aluminio añadimos los tomates y horneamos otros 40 minutos.
Comprobamos que las patatas estén bien hechas, quitamos los palitos de madera y servimos.
Comprobamos que las patatas estén bien hechas, quitamos los palitos de madera y servimos.