LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs coco rallado
390 grs leche condensada
200 gr.de chocolate para fundir blanco
200 grs chocolate para fundir negro
fideos chocolate
coco rallado
Preparación de la Receta:
Esta receta da para 50 bolitas.
En un bol, ponemos el coco y vamos añadiendo la leche condesada hasta conseguir una mezcla pegajosa y consistente.
Cubrimos con un papel film y llevamos al frigorífico durante un día.
Sacamos y vamos cogiendo pequeñas porciones para formar las bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas, fundimos el chocolate y las bañamos en el.
A las blancas, les puse por encima el fideo de chocolate y a las negras un poco de coco, encapsulamos y al frigorífico a que cuaje el chocolate.
Yo hice de los dos tipos porque a mis niñas les gusta más el chocolate blanco, eso ya según los gustos del consumidor.
Cubrimos con un papel film y llevamos al frigorífico durante un día.
Sacamos y vamos cogiendo pequeñas porciones para formar las bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas, fundimos el chocolate y las bañamos en el.
A las blancas, les puse por encima el fideo de chocolate y a las negras un poco de coco, encapsulamos y al frigorífico a que cuaje el chocolate.
Yo hice de los dos tipos porque a mis niñas les gusta más el chocolate blanco, eso ya según los gustos del consumidor.