BOLITAS DE COCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 grs coco rallado
390 grs leche condensada
200 gr.de chocolate para fundir blanco
200 grs chocolate para fundir negro
fideos chocolate
coco rallado


Preparación de la Receta:
Esta receta da para 50 bolitas.
En un bol, ponemos el coco y vamos añadiendo la leche condesada hasta conseguir una mezcla pegajosa y consistente.
Cubrimos con un papel film y llevamos al frigorífico durante un día.
Sacamos y vamos cogiendo pequeñas porciones para formar las bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas, fundimos el chocolate y las bañamos en el.
A las blancas, les puse por encima el fideo de chocolate y a las negras un poco de coco, encapsulamos y al frigorífico a que cuaje el chocolate.
Yo hice de los dos tipos porque a mis niñas les gusta más el chocolate blanco, eso ya según los gustos del consumidor.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...