LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4-6 raciones
200 grs. salmón ahumado
3 aguacates maduros
1 cucharada queso de untar light
3 huevos XL
1 chorrito lima o limón
2 rebanadas pan de molde
Preparación de la Receta:
Coger film y preparar una especie de bolsita en una taza.
Pintar el film con un poco de aceite y echar los huevos crudos.
Poner a cocer la bolsita hasta que la clara esté hecha y quede la yema blandita.
Por otro lado, echar el aguacate con un poco de sal y pimienta y el queso de untar.
Poner a cocer la bolsita hasta que la clara esté hecha y quede la yema blandita.
Por otro lado, echar el aguacate con un poco de sal y pimienta y el queso de untar.
Amasar bien.
En un bol pequeño redondo, tapar las paredes con las lonchas de salmón ahumado.
Cuando el huevo esté hecho, sacar del film y meter en el bol de salmón.
En un bol pequeño redondo, tapar las paredes con las lonchas de salmón ahumado.
Cuando el huevo esté hecho, sacar del film y meter en el bol de salmón.
Después, añadir el aguacate hasta cubrir.
Tapar la mezcla con una base de pan de molde y desmoldar en un plato.
Cuando lo partas, el huevo se deshará y saldrá un pastel riquísimo.
Se puede hacer en pequeños boles individuales con un huevo por persona.
Tapar la mezcla con una base de pan de molde y desmoldar en un plato.
Cuando lo partas, el huevo se deshará y saldrá un pastel riquísimo.
Se puede hacer en pequeños boles individuales con un huevo por persona.