BOMBA DE SALMON, HUEVO Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4-6 raciones
200 grs. salmón ahumado
3 aguacates maduros
1 cucharada queso de untar light
3 huevos XL
1 chorrito lima o limón
2 rebanadas pan de molde


Preparación de la Receta:
Coger film y preparar una especie de bolsita en una taza. 
Pintar el film con un poco de aceite y echar los huevos crudos.
Poner a cocer la bolsita hasta que la clara esté hecha y quede la yema blandita.
Por otro lado, echar el aguacate con un poco de sal y pimienta y el queso de untar. 
Amasar bien.
En un bol pequeño redondo, tapar las paredes con las lonchas de salmón ahumado.
Cuando el huevo esté hecho, sacar del film y meter en el bol de salmón. 
Después, añadir el aguacate hasta cubrir.
Tapar la mezcla con una base de pan de molde y desmoldar en un plato.
Cuando lo partas, el huevo se deshará y saldrá un pastel riquísimo.
Se puede hacer en pequeños boles individuales con un huevo por persona.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...