LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 remolachas cocidas
2 manzanas verdes
3 ramas apio
cilantro
Nueces y pasas
1 yogurt natural
Zumo de medio limón
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos la manzana en cuadritos para que se pueda comer de una vez y reservamos en un bol.
Le echamos zumo de limón para que no se oxide.
Picamos el apio y reservamos.
Cortamos la remolacha en cuadritos y reservamos.
Hacemos lo mismo con las nueces y las pasitas.
Mezclamos todo en un bol.
Mezclamos el yogurt, con las cucharada de queso crema, el zumo de medio limón, sal y pimienta y mezclamos bien.
Mezclamos todo y servimos
Picamos el apio y reservamos.
Cortamos la remolacha en cuadritos y reservamos.
Hacemos lo mismo con las nueces y las pasitas.
Mezclamos todo en un bol.
Mezclamos el yogurt, con las cucharada de queso crema, el zumo de medio limón, sal y pimienta y mezclamos bien.
Mezclamos todo y servimos