LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 grs. pechuga de pollo
250 grs. champiñones laminados
5 huevos
150 gr aceitunas negras sin hueso
250 gr queso rallado
100 gr patatas pringles
300-350 grs. mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos la pechuga de pollo y los huevos.
Freímos los champiñones laminados.
Partimos las aceitunas negras sin hueso en 6 trozos.
Picamos con un cuchillo las claras de los huevos, las yemas lo dejamos apartadas. Picamos la pechuga de pollo.
Para montar la ensalada:
Partimos las aceitunas negras sin hueso en 6 trozos.
Picamos con un cuchillo las claras de los huevos, las yemas lo dejamos apartadas. Picamos la pechuga de pollo.
Para montar la ensalada:
Primera capa de queso rallado hacemos una reja de mayonesa, luego una capa de huevo picado, reja de mayonesa, una capa de pechuga de pollo, otra vez mayonesa, capa de champiñón, mayonesa, luego queso rallado la otra mitad, mayonesa.
Rallamos las 4 yemas de huevos por encima, luego mayonesa.
Colocamos las aceitunas.
Colocamos las aceitunas.
Encima rallamos la yema de huevo que hemos apartado.
Alrededor de la ensalada, en dos filas colocamos las patatas pringles.
Alrededor de la ensalada, en dos filas colocamos las patatas pringles.