LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 solomillo de pavo de 250 grs.
1 trozo queso gouda o emmental rallado
2 cucharadas jamón ibérico picado
1 huevo
2 cucharadas pan rallado
2 cucharadas queso parmesano en polvo
Orégano
Cebollino
Perejil frescos
Sal
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Abrir por la mitad el solomillo con un cuchillo bien afilado sin llevar al final para poder rellenar y cerrar. Salpimentar y rellenar con el queso gouda, el jamón y unas hojas de kale.
Preparación de la Receta:
Abrir por la mitad el solomillo con un cuchillo bien afilado sin llevar al final para poder rellenar y cerrar. Salpimentar y rellenar con el queso gouda, el jamón y unas hojas de kale.
Cerrar bien con unos palillos para que al cocinar no se salga el relleno.
Mezclar el pan rallado con el queso parmesano en polvo y las hierbas limpias y picadas.
Mezclar el pan rallado con el queso parmesano en polvo y las hierbas limpias y picadas.
Batir el huevo y pasar el solomillo primero por el huevo y luego por la mezcla de pan apretando bien para cerrar la carne.
Poner un poco de aceite, no demasiado, en una sartén y cuando este caliente dorar el pavo por ambos lados.
Poner un poco de aceite, no demasiado, en una sartén y cuando este caliente dorar el pavo por ambos lados.
Escurrir con papel de cocina y reservar.
Calentar el horno a 180ºC. y poner la carne sobre un trozo de papel de hornear en una fuente de horno. Dejar 10 minutos.
Calentar el horno a 180ºC. y poner la carne sobre un trozo de papel de hornear en una fuente de horno. Dejar 10 minutos.
Apagar el horno y dejar 5 minutos más.
Servir troceado.