ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gramos de espaguetis 
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla light
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 taza de pimiento rojo, picado
1/2 taza de salsa de almeja
1/2 taza de vino blanco
1 cucharadita de jugo de limón
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
500 gramos de camarones crudos
2 cucharadas de perejil, picado


Preparación de la Receta:
Prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. 
Cuela y separa.
En una sartén grande calienta, a temperatura media, el ajo en aceite de oliva y mantequilla durante 2 minutos.
Agrega el pimiento rojo, la salsa de almeja, el vino blanco, el jugo de limón, la sal y la pimienta. 
Calienta hasta que el pimiento esté suave, aproximadamente 3 minutos.
Añade los langostinos y calienta hasta que se vuelvan rosas, aproximadamente 4 minutos.
Espolvorea con perejil. 
Quita del fuego.
Agrega la pasta a la mezcla de langostinos y revuelve bien.
Sirve caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...