LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 gramos de espaguetis
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de mantequilla light
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 taza de pimiento rojo, picado
1/2 taza de salsa de almeja
1/2 taza de vino blanco
1 cucharadita de jugo de limón
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
500 gramos de camarones crudos
2 cucharadas de perejil, picado
Preparación de la Receta:
Prepara la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Cuela y separa.
En una sartén grande calienta, a temperatura media, el ajo en aceite de oliva y mantequilla durante 2 minutos.
Agrega el pimiento rojo, la salsa de almeja, el vino blanco, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
En una sartén grande calienta, a temperatura media, el ajo en aceite de oliva y mantequilla durante 2 minutos.
Agrega el pimiento rojo, la salsa de almeja, el vino blanco, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
Calienta hasta que el pimiento esté suave, aproximadamente 3 minutos.
Añade los langostinos y calienta hasta que se vuelvan rosas, aproximadamente 4 minutos.
Espolvorea con perejil.
Añade los langostinos y calienta hasta que se vuelvan rosas, aproximadamente 4 minutos.
Espolvorea con perejil.
Quita del fuego.
Agrega la pasta a la mezcla de langostinos y revuelve bien.
Sirve caliente.
Agrega la pasta a la mezcla de langostinos y revuelve bien.
Sirve caliente.