POLLO RELLENO DE CARNE PICADA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 Pollo grande
laurel, orégano y tomillo
sal, puerro, ajos, curcuma y vino blanco
1/2 carne de ternera y cerdo picada
1/4 Tocino molido
Zanahoria y ciruelas
4 huevos
Pan rallado
Salsa de soja
Mantequilla
Azúcar


Preparación de la Receta:
Deshuesar el pollo y vaciarlo muy bien
Mezclamos las carnes de ternera y de cerdo picada.
Licuamos los ajos, el laurel, el orégano, el tomillo, la cebolla puerro, la sal y la curcuma en el vino blanco, y esta mezcla se la agregamos a las carnes picadas. Las dejamos macerando durante cuatro horas o si lo prefiere desde el día anterior.
Cocinamos las zanahorias, las habichuelas y 3 huevos, las zanahorias las cortamos en tiras.
Antes de rellenar el pollo, le agregamos a la carne un huevo crudo para emulsificar y el pan rallado, procedemos a rellenar, le añadimo las zanahorias, las ciruelas, y los huevos cocidos y cosemos el pollo.
Preparamos una mezcla con la salsa soja, la mantequilla y azúcar para untarle al pollo y asi obtenemos ese hermoso color dorado y lo llevamos al horno a 180ºC.  por cuatro horas.

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