FLAN DE FERRERO ROCHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


Ingredientes:
1/2 litro de nata líquida
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
2 sobres de cuajadas tipo royal
17 bombones ferrero rocher
caramelo líquido para el molde.


Preparación de la Receta:
En un bol hondo ponemos todos los ingredientes, con la minipimer molemos y mezclamos bien.
Vaciamos en un cazo grande o en una olla, lo ponemos a fuego medio bajo sin dejar de remover para que no se pegue. 

Dejamos que hierva un rato y vaciamos en un molde que tendremos preparado con el caramelo. 

Dejamos enfriar y, a la nevera un par de horas, mejor de un día para otro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...