GALETS RELLENOS CON SALSA PESTO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Galets
Carne picada
2 huevos cocidos
1 puñado jamón ibérico picado
Tomate frito
Sal y pimienta
Salsa pesto
Queso parmesano opcional


Preparación de la Receta:
Cuece la pasta en agua abundante y sal siguiendo las instrucciones del fabricante  Escurre y enfría. 
Prepara y pica el resto de ingredientes.
Prepara el relleno: 
Poner en la sartén la carne picada previamente salpimentada y cocínala. 
Después añade el jamón picado y saltea. 
Cuece los huevos, pélalos y los picas pequeños y luego los incorporas a la sartén. Añade tomate frito y remueve.
Una vez frio rellena las galets.
Prepara la salsa pesto:  
Mezcla de almendras, albahaca, aceite, sal y un chorrito de agua. Todo bien mezclado. 
Añádeselo a la pasta y acompáñalo con queso parmesano fundido.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...