LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Galets
Carne picada
2 huevos cocidos
1 puñado jamón ibérico picado
Tomate frito
Sal y pimienta
Salsa pesto
Queso parmesano opcional
Preparación de la Receta:
Cuece la pasta en agua abundante y sal siguiendo las instrucciones del fabricante Escurre y enfría.
Prepara y pica el resto de ingredientes.
Prepara el relleno:
Prepara el relleno:
Poner en la sartén la carne picada previamente salpimentada y cocínala.
Después añade el jamón picado y saltea.
Cuece los huevos, pélalos y los picas pequeños y luego los incorporas a la sartén. Añade tomate frito y remueve.
Una vez frio rellena las galets.
Prepara la salsa pesto:
Una vez frio rellena las galets.
Prepara la salsa pesto:
Mezcla de almendras, albahaca, aceite, sal y un chorrito de agua. Todo bien mezclado.
Añádeselo a la pasta y acompáñalo con queso parmesano fundido.