LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos
2 Cebolla
4 Ajos
1 pimiento rojo
20 langostinos
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
1/2 kg de garbanzos
2 Cebolla
4 Ajos
1 pimiento rojo
20 langostinos
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
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Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite se rehoga 1 cebolla y 2 dientes de ajo a fuego lento, cuando la cebolla esta transparente se añaden las cabezas de los langostinos y seguimos rehogando hasta que se ponen rojas.
Se añade medio vaso de vino blanco y se deja cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol.
A continuación se añade el tomate, se salpimenta y se echa el agua y se deja 15 minutos a fuego medio.
Se pasa por el pasapuré y se reserva.
En la olla se pone la zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, el pimiento, los garbanzos y la sal junto con dos dedos de agua.
Se deja cocer durante 20 minutos.
Después se pasan las verduras por el pasapuré.
Se añaden los langostinos, la salsa y las verduras a los garbanzos y se deja cocer todo durante 5 ó 10 minutos más.
NOTA:
En una sartén con aceite se rehoga 1 cebolla y 2 dientes de ajo a fuego lento, cuando la cebolla esta transparente se añaden las cabezas de los langostinos y seguimos rehogando hasta que se ponen rojas.
Se añade medio vaso de vino blanco y se deja cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol.
A continuación se añade el tomate, se salpimenta y se echa el agua y se deja 15 minutos a fuego medio.
Se pasa por el pasapuré y se reserva.
En la olla se pone la zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, el pimiento, los garbanzos y la sal junto con dos dedos de agua.
Se deja cocer durante 20 minutos.
Después se pasan las verduras por el pasapuré.
Se añaden los langostinos, la salsa y las verduras a los garbanzos y se deja cocer todo durante 5 ó 10 minutos más.
NOTA:
Para que los garbanzos te queden más tiernos, ponlos en remojo la noche anterior con un poco de bicarbonato.