GARBANZOS CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos
2 Cebolla
4 Ajos
1 pimiento rojo
20 langostinos
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
En una sartén con aceite se rehoga 1 cebolla y 2 dientes de ajo a fuego lento, cuando la cebolla esta transparente se añaden las cabezas de los langostinos y seguimos rehogando hasta que se ponen rojas.
Se añade medio vaso de vino blanco y se deja cocer 2 minutos para que se evapore el alcohol.
A continuación se añade el tomate, se salpimenta y se echa el agua y se deja 15 minutos a fuego medio.
Se pasa por el pasapuré y se reserva.
En la olla se pone la zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, el pimiento, los garbanzos y la sal junto con dos dedos de agua.
Se deja cocer durante 20 minutos.
Después se pasan las verduras por el pasapuré.
Se añaden los langostinos, la salsa y las verduras a los garbanzos y se deja cocer todo durante 5 ó 10 minutos más.

NOTA: 
Para que los garbanzos te queden más tiernos, ponlos en remojo la noche anterior con un poco de bicarbonato.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...