TRONCO DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 grs. de chocolate Nestlé
500 grs. de crema para batir refrigerada
125 grs. de azúcar
4 huevos
Azúcar flor




Preparación de la Receta:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añadir el chocolate fundido al baño María e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo sobre una hoja de papel parafinado espolvorea con azúcar flor y cocerlo en el horno, a 180ºC. de temperatura, hasta que el bizcocho esté firme al tacto (15 minutos aproximadamente).
Volcarlo sobre un paño de cocina húmedo, enrollarlo y dejarlo enfriar.
Cubrir el bizcocho con la crema montada, volver a enrollarlo con abundante azúcar.
Puede adornarse con unas hojas de chocolate y unas guindas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...