LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
500 gr patatas
1 pieza paletilla cordero
Sidra
Raíz fresca de jengibre
2 cabezas ajo (cortadas a la mitad)
Tomillo
Romero
Hierbaluisa
Preparación de la receta:
Dejar marinar el cordero 24 horas en sidra, sal y jengibre.
Dar la vuelta a las 12 horas.
Colocar patatas y ajo haciendo una cama para la paletilla.
Poner la mitad de las aromáticas bajo el cordero y la otra mitad restregarla por encima.
Meter al horno previamente precalentado, a 200ºC. durante 1:05h, con el hueso hacia arriba, y darle la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción.
Colocar patatas y ajo haciendo una cama para la paletilla.
Poner la mitad de las aromáticas bajo el cordero y la otra mitad restregarla por encima.
Meter al horno previamente precalentado, a 200ºC. durante 1:05h, con el hueso hacia arriba, y darle la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo de cocción.