LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg pechuga de pollo en filetes
100 g pavo en lonchas (puedes sustituirlo por jamón cocido)
100 g queso en lonchas
180 g queso rallado
200 g salsa de tomate casera
Sal
Pimienta negra
Orégano
Preparación de la receta:
Lo primero que vamos a hacer es ir extendiendo cada pechuga en un plato, y colocando encima media loncha de pavo y media loncha de queso.
Ahora vamos enrollando cada pechuga rellena, atravesamos cada una con un palillo de madera, para que mantengan la forma y no se salga el relleno.
En una bandeja apta para el horno, vertemos la mitad de nuestra salsa de tomate y extendemos.
Colocamos las pechugas rellenas y salpimentamos al gusto.
Mientras hacemos esto ponemos a precalentar el horno a 180°C., con la opción de calor arriba y abajo.
Introducimos la bandeja en el horno ya precalentado, y la dejamos 20 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos del horno.
Añadimos por encima de las pechugas el resto de la salsa de tomate y extendemos. Una vez bien extendido el tomate agregamos por encima el queso rallado y orégano.
Volvemos a introducir en el horno otros 20 minutos más.
Retiramos del horno, y dejamos que repose unos 10 minutos antes de servir.
Retiramos del horno, y dejamos que repose unos 10 minutos antes de servir.